В МБОУ «СОШ № 12» уделяется большое внимание организации горячего питания. При формировании рационов питания детей и подростков обязательно соблюдаются принципы рационального и сбалансированного питания. При составлении меню учитываются необходимые нормы потребления белков, жиров, углеводов.
Основными задачами при организации питания детей и подростков являются:
Федеральный уровень
Региональный уровень
Муниципальный уровень
Локальные акты МБОУ «СОШ № 12 г. Челябинска»
Меню для детей дошкольного возраста:
Полезная информация
Столовая работает с 9.00-16.00
Питание в МБОУ «СОШ № 12 г. Челябинска» организовано Акционерным обществом «Уральский комбинат питания» на основании договорных отношений.
Директор АО «Уральский комбинат питания»: Воловой Игорь Николаевич
Адрес офиса: г. Челябинск, ул. Героев Танкограда, 40П, телефон: 8 (351)214 44 43 ул. Васенко, 96, оф. 620
Контактный телефон: (351)214 99 37
Ссылка на сайт Комбината
Работниками школьной столовой являются представители Комбината
Масленица 2019, 2020
В начале сентября МБОУ СОШ № 12 приняла участие в традиционной районной конференции по организации горячего питания в учебных заведениях, представив выставку оригинальных блюд из овощей и фруктов
В октябре была организована выставка блюд, сделанных руками учащихся, презентации «Здоровое питание», «Конкрс рисунков».
В ноябре стартовала акция «Зимнее меню», «Новогодняя фантазия», конкурс газет, стихов и частушек о правильном питании
В конце января в рамках программы «Разговро о правильном питании было проведено анкетирование учащихся и родителей по поводу организации горячего питания.
Были получены ценные советы и пожелания от родителей и детей.
В феврале состоялся конкурс газет «Постное меню». Были представлены фотографии и рецепты постных блюд, которые издавна на Руси подавались на стол в Великий Пост. Можете попоститься…
В районном фестивале кулинарного мастерства, ученицы нашей школы 9в класса Габбасова Олеся и Чернышекр Настя заняли 3 место. ПОЗДРАВЛЯЕМ!